Муниципальная Новогодняя ёлка.

         Новый год – самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. В муниципальном объединении Алапаевское уже вошло в традицию проводить большой, красочный и долгожданный праздник – «Муниципальная Новогодняя Ёлка».

21 декабря 2019 года в сельском клубе с. Н. Синячиха собрались победители олимпиады для дошкольников «Хочу все знать!», а также самые спортивные, творческие, активные дети и их родители. С самого начала представления сказочные герои увлекли дошкольников в волшебный мир сказки «Золотой ключик». Они смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах и забавах.

В конце представления вышел Дед Мороз и внезапно появилась елочка… Дети, вместе с Дедом Морозом и сказочными героями, водили хороводы вокруг елочки. После представления фотографировались с персонажами, получили новогодние подарки. А подарков было много! Мы благодарим за финансовую поддержку при проведении праздника Трифонова Владимира Никитовича и депутата Законодательного собрания Свердловской области Кирилла Некрасова. Вместе с подарками дошкольники получили грамоты от МКОУДПО «Информационно-методический центр» за спортивные и творческие успехи. На муниципальной новогодней ёлке было 23 ребёнка и около 20 мам и пап.

Праздник удался на славу! Детские улыбки и хорошее настроение стали лучшей благодарностью для всех, кто организовал этот замечательный праздник. Выражаем благодарность коллективу «Нижнеcинячихинского музея-заповедника деревянного зодчества и народного искусства имени И.Д.Самойлова»,  за отлично организованное театральное представление.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *